欢迎光临瑶区门户网站

|当前位置: 本站首页 >> 财经 >> 新马最可靠官网|睢冉深夜发文,最后一次为丁彦雨航发声,关系缓和,达成和解前兆
新马最可靠官网|睢冉深夜发文,最后一次为丁彦雨航发声,关系缓和,达成和解前兆
作者:匿名 来源:瑶区门户网站  点击:[4994] 日期:2020-01-03 09:25:56

新马最可靠官网|睢冉深夜发文,最后一次为丁彦雨航发声,关系缓和,达成和解前兆

新马最可靠官网,近期关于丁彦雨航回归山东男篮的消息不断发酵,根据近几天丁彦雨航的经纪公司和山东男篮官方的发布消息可以看到,如今丁彦雨航明确有了回到山东男篮打球的打算,但是山东男篮宣称丁彦雨航告知自己并没有签约经纪公司,一时间双方各执一词,吵得不可开交。

纽勒维尔经纪公司的老板是睢冉,此前睢冉离就曾与西王集团接手后的山东男篮搞得很不愉快,这次在丁彦雨航的问题上更是大大嘴仗。

8月29号晚,睢冉个人在社交媒体发布消息称山东男篮不愿意与自己旗下的经纪公司谈丁彦雨航回归的事儿,在都是为了丁彦雨航回归山东这同一个目的有个好结果的情况下,自己愿意远离这件事。

睢冉称自己在山东男篮打了14年球,没有山东就没有自己如今的一切,自己也很不情愿与曾经相熟的人变成了仇人,只是自己被逼到了绝路上。

睢冉说山东是自己永远的家,这也是自己最后一次对这件事表态,不论山东男篮选择是和自己的经纪公司谈还是与丁彦雨航自己谈,自己都会保持专业的态度。

对于丁彦雨航,睢冉希望大家都能善待他,注册的时候丁彦雨航是山东西王的人,也希望在他受伤的时候球队能多帮帮他,无论最后结果如何,我们永远是丁最坚强的后盾,哪怕我卖房子卖车,卖公司我也永远和他在一起。

​在cba注册报名即将截止的时候,山东男篮此前已经宣布会给丁彦雨航预注册,如今睢冉方面说了软话后,一切看起来都在向着和解的趋向发展。

台湾宾果投注


@2019 瑶区门户网站 版权所有