欢迎光临瑶区门户网站

|当前位置: 本站首页 >> 母婴育儿 >> 新乐娱乐场app版|济南又建一全民健身中心!设计方案刚出炉,就在这……
新乐娱乐场app版|济南又建一全民健身中心!设计方案刚出炉,就在这……
作者:匿名 来源:瑶区门户网站  点击:[4995] 日期:2019-12-24 20:17:21

新乐娱乐场app版|济南又建一全民健身中心!设计方案刚出炉,就在这……

新乐娱乐场app版,19日

济南市天桥区全民健身中心设计方案出炉

网球场、羽毛球场、篮球场、

足球场、五人制足球场……

2019年开工建设

2020年竣工并投入使用

具体规划出炉

↓↓↓

项目建设地址位于药山西路以东,洋娟安置房以西,规划总建筑面积31808.30平方米,地上建筑面积13862.86平方米,包含全民健身中心地上面积12948.44平方米,看台部分571.13平方米,坡道222.26平方米和地上疏散楼梯121.02平方米;地下建筑面积17945.44平方米,地上容积率0.55,地下容积率0.72,地下设有438个停车位,地上无车位。

公示方案显示,项目内设有网球场、羽毛球场、篮球场、足球场、五人制足球场,北侧拟规划公园(方案未定),东侧有已建成的洋娟安置房和拟规划的保障房。

今年4月19日,天桥区全民健身中心建设用地规划许可已经进行了批前公示。公示中显示,该项目占地2.5公顷,总投资26004万元,全部来自财政资金,建设单位是天桥区机关事务服务中心,拟于2019年开工建设,2020年竣工并投入使用。

山东商报·速豹新闻编辑 张蕾

综合:济南日报

广西快乐十分


@2019 瑶区门户网站 版权所有