欢迎光临瑶区门户网站

|当前位置: 本站首页 >> 体育 >> 签表出炉!丹羽孝希首轮迎战华裔小将,日本女单2连胜晋级8强
签表出炉!丹羽孝希首轮迎战华裔小将,日本女单2连胜晋级8强
作者:匿名 来源:瑶区门户网站  点击:[4994] 日期:2019-10-17 11:32:57

北京时间9月12日,国际乒乓球联合会巴拉圭挑战赛正在进行中。由于亚锦赛日程紧张,国家乒乓球教练队没有派球员参加比赛。另一方面,日本派出了五名选手参加比赛。男子单打是日本和森园政崇。女子单边早田希娜,盐见真希望,桥本扬帆是甜蜜的。其中,小妮子是男子单打的头号种子选手,而小妮子和早田希娜是男子和女子单打的头号热门。这场比赛的个人冠军得了1100分。

第一个开始的项目是u21个人比赛。日本唯一的年轻选手简言参加了比赛。在女子单打小组赛第一轮,鉴真u21轻松以3:0击败智利选手。三场比赛的比分分别是11:6、11:3和11:7。在第二轮比赛中,燕建进也以3:0的大比分击败了一名东道主选手。第三轮得分分别为11:2、11:4和11:8。最终,鉴真希望能跻身小组第一,进入u21女子单打前八名。

由于参加这次比赛的人数很多,专家的人数甚至更少。早田希娜、燕建真、桥本范乃祥都直接进入了女单前16名。在男子单打比赛中,日本和森园政崇将从第一轮比赛开始。目前,签名比赛已经宣布。科基·尼瓦在第一轮与美籍华人少年张凯相遇,森园政崇在第一轮与阿根廷选手奥伦塞尔相遇。

这个网站的挑战对日本和早田希娜来说非常重要。日本男子单打一直被认为是日本男子单打的三大主力选手,但日本女子单打最近的公开赛成绩明显不如张本智和水谷俊男。在今年的公开赛中,小野幸经历了五轮。小妮子必须在下一场比赛中好好把握,否则很难晋级奥运会单打。

然而,早田希娜的情况比日本屋的情况更糟。早田希娜在世界上排名太低。在日本女队的比赛中,远远落后于伊藤美成、石川佳纯和平野美玉。甚至落后于佐藤瞳、桥本的范乃祥、赤达沙吉等人。尽管早田希娜创下了世界乒乓球冠军刘石闻的纪录,但早田希娜获得奥运会参赛资格的机会微乎其微。


@2019 瑶区门户网站 版权所有